23169. Государственный флаг...

Сергей Благовест
Прошёл  Праздник  Государственного  Флага  России.
И  всё - сняли  флаги. Что  за  нафик.
Снять,  а  потом  опять  повесить  флаг.
Прям  Ширли-Мырли.  Туда - сюда.
Пусть  весит  поднятый  флаг  всегда.
Если  что-то  в  стране  Ч.П. или траур  -  просто  приспустить  флаг.
А  то  дурдом  какой-то.
А  мне  вообще-то  Флаг  Советского  Союза  нравиться.               
Родился  в  одной  стране,  живу  теперь  в  другой. )))










Без поддержки Правительства Москвы.