С удовольствием

Ян Николаев
С УДОВОЛЬСТВИЕМ



Всё делать медленно, со вкусом,
Не торопливо — значить жить!
И жизнь Любить и быть с союзом
И все желания достичь.

Трудится до седьмого пота
И бегать часто по утрам
Не значит  проявлять заботу
О теле, шествуя к Богам.

Кто время час не наблюдает
С любимым делом налегке
Идёт по жизни и летает,
Тот Счастье понесёт в руке.

Вселенная поможет слабым,
Даст Силу Духа, меч и щит,
И будешь за своим штурвалом
Плыть в море Солнце где блестит.


22.08.2023

Ян Николаев