Я в реале, ты в сети

Еленалена
Ты- чужие смотришь сториз,
И с тобою не поспоришь,
Я ж своей живу судьбою,
То страдаю, то люблю.

Выбрав жить или тонуть,
Можешь всем сейчас рискнуть,
Нам с тобой не по пути,
Я -в реале, ты- в сети.

Все прекрасно понимаешь,
Но виртуально отдыхаешь,
Много лет ты потеряешь,...пока
Чьей-то жизнью жить мечтаешь.