Семья

Андрей Панов 2
Здесь меня ждут,
Здесь меня примут
По высшему разряду.
Оставлю вражду
И меня все обнимут,
И сядут со мной рядом.

Здесь все свои:отец и мать.
Поймут, поддержат и нальют.
Скажу я им, не буду лгать:
"Я так люблю свою семью".