Снова?

Алексей Ченко
Пряник протянули
и в объятьях мнут.
Что там за спиною,
неужели кнут?!
Вежливы улыбки -
радости исток.
Постоянен нынче
временный восторг.
Где его пределы?
Чёрт не разберёт!
Неужели снова
жопа-Новый год?!