Я хочу как горный лев бороться

Илиас Ганий
Я хочу, как горный лев, бороться
За судьбу и продолжение горца,
За отдавших души поколения,
Ни пред кем не павших на колени,
За их веру стойкую и доблесть!
Может быть, и я им уподоблюсь!