любовь зла

Елизавета Сигарева
Я знаю, что ты далеко от меня,
желание больше становится,
увидеться хоть бы последний раз-
дыра в душе закроется.
Не нужно мне слов твоих ясных,
я все прокручу в голове:
весь диалог, все ответы несчастные.
Подумаю, что надоела тебе.
уйду я, закроюсь в себя я на миг,
потом появлюсь я печальными фото.
и все начинается заново:
с первого диалога.