Как нужно кормить философов

Николай Худяков 2
   Итак, разберем этот вопрос, как должны обеспечиваться философы.
   Если в свое время, советское время, философы полностью жили на обеспечении государства, со временем организовав предательство этого самого государства, то они уничтожили себя как профессионалы, став профессиональными предателями. Чего ждать от Чубайсов, Гайдаров и прочих Сытиных? НИЧЕГО, КРОМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ФИЛОСОФСКИ ОБОСНОВАННОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. ПИТАНИЕ ТАКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОСТО ШИКАРНОЕ.
   А должно быть аскетичным. И как в песне Газманова:философ должен быть голодным, но веселым и злым.
   Какое преимущество дает голодное существование и разделение философов? ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!
   Прежнее направление:"Пролетарии всех стран, объединяйтесь!", сменившееся раздроблением прогрессивных сил, дало нам новый путь, новую перспективу :прежний диктаторский режим западного мира столкнулся с разнообразием противостоящих ему парадигм. И, если ранее на его дубину должна быть поставлена другая дубина, то теперь этой дубине противостоят бревно, лом, огненный цветок, бетонная стена. И В ПЕРСПЕКТИВЕ ВСЕ ЭТИ ТОВАРИЩИ МОГУТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
   А перспектива у Запада, объединенного Запада одна-бить своей же дубиной друг друга. Парадигма Запада крысиная-как можно больше украсть у соседа. НЕ ЗАМЕЧАЯ, ЧТО КОРАБЛЬ ДАЛ ТЕЧЬ.
   И ремонтировать свой корабль, в котором финансовая система-их двигатель, никто не собирается!
   Ну что ж, дорогие коллеги, голодные философы,дроны наших парадигм открывают порталы новых идей, новых Вселенных мира, добра и совершенствования каждого разумного существа, ибо каждое такое существо и является начинающим философом. В путь друзья, поддерживая друг друга, но не смешиваясь в толпу. Вершина у нас одна-светлое завтра, и продолжать путь в него нам суждено каждому своим путем. Философы и проповедники прошлого слишком много наследили, пойдем же новыми тропами!
   И не откладывайте на завтра патроны, если вас окружают или преследуют, боритесь до конца. Русские не сдаются!)))
   С улыбкой, Н. Б.