мой милый

Елизавета Сигарева
долгий путь пройду к тебе,
ты хоть шагу ступишь?
или ж останешься сидеть ,
будто неприступен.
много туч передо мной,
скоро дождь начнётся,
вспоминай меня , мой милый.
все хорошее вернется