Под рукой моей струны кричали

Чуприкова Елена
Под рукой моей струны кричали:
"Полюби и сердечко согрей.
Забери ты меня у печали
И нежнейших речей не жалей.

Я ж люблю тебя пылко и нежно,
Ну, поверь, я душой не кривлю.
Ты и счастье моё, и надежда.
Дай мне руку и сердце, молю.

Выходи, выходи на крылечко.
Холостяцкую жизнь обнови.
Я тебе приготовил колечко,
Ты прими его, только прими!"

Ты выходишь. Какое же счастье!
Ну, а этот букет для тебя.
Ах, любимая, милая Настя,
Ты прекрасна, как утром заря!

Мы с тобой визави на все годы,
Сколько свыше дано нам прожить.
Станем вместе, встречая восходы,
Безусловной любовью любить.