Грусть

Лидия Невская Сызрань
Что такое грусть
Помню наизусть.
Это сон души
В призрачной тиши.
Отдыхает ум,
Не волнует шум
За стеклом окна.
Грусть - моя стена
Защищает вдруг
От холодных вьюг
Ледяной тоски,
Прерванной строки.
Грусть надёжный щит
От земных обид.
Если я грущу,
Значит, всё прощу,
Отпущу сейчас.
Грусть - мой тихий час,
Тихий час души
В призрачной тиши.