пустые обещания

Елизавета Сигарева
«я забуду тебя» - обещаю я робко,
трясясь от волнения и кома в груди ,
ты был мне как лекарь, лечивший все раны,
но уходя, их порвал изнутри.
не будем о грустном ,
я ведь все простила ,
твои все побои , ножи и цветы.
мне грустно, не спорю,
но я все простила,
ведь ты самый близкий
среди тех людей,
кто уходят , забыв