А в твоих глазах небо синее

Андрей Ниноров
А в твоих глазах небо синее
Васильковый в полях рассвет.
Краса русская, взгляду милая -
Свет парящих в ночи комет...

Голос бархатный с придыханием,
Как журчащий весной ручей.
Ненароком души касание
Сладость губ и поток страстей...

Мимолётная, как видение
Ты внезапна, как летний дождь.
Притяжение, вдохновение
И поэта слепая дрожь...

Статью лебедя белокрылая,
Гладью кожа, волос шелка.
В моём серце навек хранимая,
Так далёкая... Так близка...