Рукописи не горят

Александра Светлитская
Неспокойно на берегу,   
Волны в золоте звёзд лихи.   
Я сегодня тетради жгу,
Где невыжившие стихи,

Ведь назад посмотреть - боюсь,
Ровно так же страшит - вперёд...
И я тоже о камни бьюсь,   
Рассыпаясь, как старый плот.

Только рукопись не горит,
Искры  выстроят новый слог,
И душа моя сочинит
Много ярких и смелых строк.




    22.08.2023г