О дружбе и любви

Наташа Проказова
Пришла «дочурка» к маме, раскрыла душу ей,
Казалось, что несчастней на свете нет людей.
Подружки все с парнями и лишь она одна,
Знать не нашлось ей пары, так думала она.

Товарки удивлялись: «Не люба  никому?
Ну значит  и наделе будешь равна нолю.»
Судачили девчонки, что принца дочь ждала,
На самом деле друга Судьба ей берегла.

Свела их в интернете, сердец печальных груз,
Связала и, заметьте, стал крепок их союз!
И путешествий много случается порой,
Стремительной ракетой несётся шар земной!

И с ними двое деток, вместе, тут и там,
Круизы и полеты к далеким берегам!
И, возвращаясь к дому, несут любовь свою,
И близким, и знакомым даруют новизну!

Друзья, теперь скажите, жить можно без любви?
Порой она важнее, чем дружба,
C'est La Vie!


22.08.2023

Написано специально на конкурс ИКФ



22.08.2023

Написано специально на конкурс ИКФ