Мужчина, не робей

Нина Бекетова 2
Умный взгляд ее пленил
Красотою ослепил
И теперь не знает он,
Как сказать, что он влюблен.

Ее душу полюбил
Обо всем он позабыл
И, мечтая лишь о ней,
Во сне шепчет: «Будь моей».

Что же делать? Как же быть?
Как же с ней заговорить?
- Будь, пожалуйста, смелей
Ты ж, мужчина, не робей.

22.08.2023г.