О войне. Афоризм

Натали Самоний
О ВОЙНЕ

Война – это, когда Всевышний стро'жит нас за неумение возлюбить ближнего.

Натали САМОНИЙ, 2023 г.


*СТРОЖИТЬ, стро'жить,
-жу, жишь; нсв. кого что.
Разг. Строго наставлять, выговаривать.