Заливистая дрель

Тревухов
Эпиграфинт_"Выпить до капельки птичий галдёж,"

мне недостаточно слушать и видеть
ноты, расцветку, текстуру и запах.
в некоем смысле я - будущий лидер -
звуки в меня могут попросту капать.

трели любой выдающейся птахи,
пью непосредственно с чувством блаженства.
лью их в бутылки, стаканы, рюмахи,
чтоб угостить понимающих женщин.

в чашке раскрашенной - ария дятла,
в мелком кувшинчике - клекот орлиный.
тут от вороны на скатерти пятна,
в тонком бокале - напев соловьиный.

есть у меня не мечта, но идея -
бар-ресторан и напитки из арий,
все посетители враз обалдеют,
выпив коктейли из птичьих базаров!

пью и пьянею от птичьих мелодий.
филина жутко еще уважаю -
ухнет, и пот прошибает холодный,
если ему подпевают две жабы.
23.08.2023 11:57