Я иногда хочу быть птицей...

Аделина Нова
Я иногда хочу быть птицей,
Легко подняться в небеса,
В потоках ветра раствориться,
Где нет начала и конца

Парить в лазурном небосводе
В лучах янтарной синевы,
В неописуемой свободе
Полёта мыслей вековых

И как тут быть? Устав творенья
Раздал уделы всем живым,
Закон земного притяженья
Печально вторит мне, увы.
23.08.23