Поиски своей половинки...

Владимир Герун
Поиски своей половинки...

Владимир Герун

На  Севере  диком  пустынном
Я   уголь   в  земле  добывал
И  было  чуть - чуть  мне обидно,
Что  нет  здесь того что  искал...

Искал  я  конечно  принцессу,
Но  нет  идеала  нигде,
И  что  же  мне  делать раз   к  месту
Она  не  приходит в судьбе...

Других  мне  красавиц не  надо,
Их   много их  много  на   свете  живёт,
Свою  бы  найти - вот   награда,
И   будет   по   жизни   зачёт!