Дар

Александр Сергеевич Лимонов
Муза чистоты любви,
Любви не к телу, а искусству.
Свободы звуков обрести,
Её подарок златоусту.

Ручьёв побег из лон земли.
Дубов язык в покрове ночи.
Все обретает смысл в тени
От арфы Каллиопы гулкой.

Орфея сладкие уста,
Дар от богини многомудрой.
Пленяли многие сердца,
Симфоний сильных чувств, абсурдных.

Рахманинов и Пушкин -наше все.
Столпы России,как и струны.
Без них не будет ничего.
Храните арф священных звуки.