На край земли!

Двоечник
НА КРАЙ ЗЕМЛИ
Хочу сбежать на край земли
И выйти на обрыв перрона,
И эталонов  падежи
Оставить у дверей вагона.

Туда уехать, где не ждут
И где меня никто не знает,
Напишет  чистый лист маршрут
И взят очередной тайм аут.

Куплю билет на край земли
И в проходящий сяду поезд.
Отброшу все свои долги,
Забудусь под колесный цокот.

Вагон плывет в кромешной тьме,
Слегка качается на сцепках,
Мелькают фонари в окне
Молчком стоящие в шеренгах.

И погружусь в спокойный сон,
Пока считает километры
Бегущий в край земли вагон,
Что ловит перестук на стрелках.
21.08.2023г.
Двоечник.