Эстрады сын, её преторианец

Алексей Фотиадис
                Светлой памяти Тото Кутуньо

Песни твои далёка-близких дней
С нот первых будоражат кровь.
Моей когорты итальянцев корифей,
На фестивале с именем "Любовь".

Право, талант - не умирает никогда
И не имеет власти над ним время.
В иных мирах зажглась Кутунио звезда,
Пегас осёдлан, Тото, ногу в стремя.

Лети кометой в космосе миров!
Эстрады сын, её преторианец.
Гимн темпераменту страны, её основ
И среди звёзд пускай звучит твой "Итальянец"!

https://dzen.ru/video/watch/627fda4e77d6b26932582251?f=d2d