Вновь мечтаю выпить чаю

Эдуард Каграманов
Вновь мечтаю выпить чаю
Из восточной пиалы,
Как в Туркмении когда-то,
В городке родном Мары.

Почаёвничать хочу я
Вновь на нашем топчане,
И при этом любоваться
Звёздным небом при луне.

Был чаёк у нас отменный,
Освежал меня, бодрил,
Поднимал мне настроенье,
Придавал мне много сил.

Ведь в Мары нельзя без чая,
Там без чая жизни нет,
Пиала идёт по кругу -
В ярких красках белый свет!