Пирующее утро

Владимир Шемякин
Дождя слезу смахнув с небес,
Я разукрашу жизнь свою,
И под зонтом цветных чудес
Друзей по счастью соберу!
Нам будут бури нипочём,
Шторма житейского абсурда,
И шар земной с собой возьмём
За стол пирующего утра!
Там встретим день, в котором мы
Спешить не будем, очень чутко
Чуть пригубим его дары,
Не расплескав ни сути хрупкой!
И пусть слеза дождя с небес
Играет музыку свою!
Я их с любовью от нас всех
За новый день благодарю!