Судьба не виновата!

Валя Наумова
Не ставьте на живых людей,
За упокой, вы свечи...
Нет груза в жизни тяжелей -
Раздавит вам он плечи.

Ответка прилетит и к вам,
И к тем, кто вам так дорог.
Получит каждый по грехам -
Вы убедитесь скоро.

К тому, кто в храме зло творит,
И даже на погосте -
Хозяйка тьмы с косой спешит...
Её вы ждите в гости.

Вредить не надо никому -
За всё придёт расплата!
Что вы сменили свет на тьму -
Судьба не виновата.