Без Любви нам жить нельзя! песня

Людмила Исаева 3
      За руки возьмемся , встанем в круг,
      Каждый человек человеку друг
      И неважно мне кто ты,
      Где родился и мечты,
      Важно только  - мы друзья,
      Без Любви нам жить нельзя!

      Руку первым протяни,
      Улыбнись и обними,
      Свое сердце распахни,
      Мир - отсутствие войны,
      Сердцем привлекай друзей,
      Вместе будет веселей.

      Вспомнить главное должны,
      Для чего сюда пришли?
      Созидать , любить , творить
      И за все благодарить,
      Света столп внутри держать
      И друзей всех собирать.

      За руки возьмёмся , встанем в круг,
      Каждый человек человеку друг
      Передам по кругу я,
      Мое сердце для тебя,
      Братья , сёстры  - мы друзья,
      Без Любви нам жить нельзя !

          16.08.2023 год. Петра Дубрава