В простых вещах таится наше счастье

Котя Ионова
В простых вещах таится наше счастье,
Не замечаем мы его порой,
Стремимся с этим счастьем повстречаться,
Как с яркой и несбыточной мечтой.

Всё время мы спешим к нему навстречу,
Хотим мы это счастье ощущать
Идём наперекор противоречий
Пытаясь счастье всё сильней познать.

А счастье никуда не уходило,
Хранит очаг наш и семейный быт
Его заметить, что-то тормозило,
А думали, что к счастью путь закрыт.

А счастье возле нас всегда кружило
И всюду шло за нами по пятам
Давало нам неведомые силы,
И гордо поднимало к небесам.

Мы счастья своего не замечаем,
Хотя всё в жизни ладится у нас
Чего-то необычного желаем
Сегодня, завтра, здесь или сейчас.

Давайте будем жизнью наслаждаться,
А не бежать за призрачной мечтой
И будет счастье в сердце разливаться,
Дарить любовь, согласие и покой!