любимая

Владимир Барсуков 2
     Любимая
Мы столько лет с тобой знакомы,
Мы словно связаны с тобой,
Мы с юных лет с тобой готовы
Жить не разлучно, одной семьёй.
Ну, почему тебя ревную?
Ну, почему тебя боготварю?
Ну, почему тебя такую
Я беззаветно так люблю?
Ты для меня и в поле ветер,
Ты для меня и солнца свет,
Ты для меня,ну все на свете,
Но мне в тебе уверенности нет.
Ну,почему тебя ревную?
Ну,почему тебя боготварю?
Ну,почему тебя такую,
Я беззаветно так люблю?
Ну как же быть и что ж нам делать?
Как нам все это переносить?
Как нам любовь свою изведать
И как в сомненьи таком жить?
Ну, почему тебя ревную?
Ну,почему тебя боготворю?
Ну,почему тебя такую,
Я беззаветно все люблю?
Как долго будет наше счастье,
В недосягаемости быть?
Уж превращается в ненастье,
В непредсказуемость любви.
Ну,почему тебя ревную?
Ну,почему тебя боготворю?
Ну,почему тебя такую,
Я беззаветно так люблю?
Я не могу понять что делать?
Быть можешь что-то сможешь ты?
Уходит молодость при этом,
А с нею все наши мечты.
Ну,почему тебя ревную?
Ну,почему тебя боготворю?
И почему тебя такую,
Я беззаветно так люблю?