Димке в день поэзии

Оксана Чупина
Мой Димка - друг, он хулиган -
Порядочный, смешной и милый.
Со мной он говорит по пустякам
И не дает мне жить в тоске унылой.

Вчера признался мне в любви.
Сегодня вспомнили, смеялись.
Я из болота возвращалась.
Он мне фонариком светил,
Чтобы в лесу не потерялась.

Такое чувство, что мы выше чувств.
По радуге идем вприпрыжку.
Взахлеб рассказываем грусть.
С ним грусть становится не грустью.