Наше лето

Коля Чечет
Скоро кончится лето,
Давай прогуляем весь вечер.
Небо в тучи одето,
Убрать обещает их ветер.

Скоро кончится лето,
Идёт теплоход под мостами,
Обнажило грудь небо,
Простор не объять и глазами.

Скоро кончится лето,
Пусть коротки белые ночи,
Даст интимного света
Луна, отразив наши очи.

Осень - лист разноцветный -
Другие прогулки пророчит,
Зимы, вёсны - не вечны,
И лето придёт скоро очень!