На фестивале Голос Подмосковья

Надежда Трусова Тишкова
 Звучат голоса Подмосковья
О Родине и о судьбе,
С душою поют и с любовью
О счастье, боях и борьбе .

 О прошлой войне и победах ,
О жизни, о чувствах  своих
О горьких потерях и бедах,
О счастье, одном на двоих!

Поют  голоса, разливаясь ,
С сердцами звучат в унисон
Звучат, дружно с залом сливаясь ,
Романсы, тангО и шансон!

Весёлый задор русской песни
Зовёт зажигательно в пляс
Собрал фестиваль всех нас вместе,
Чтоб сердца огонь не погас!