23. 08. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, восемь месяцев...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Который год пишу Тебе я письма. Без ответа.
Ни почты, ни названия города в "Стране Далёкой" нет.
Уж на исходе, сиротою - без Тебя, седьмое лето,
В рябиновом закате растворится его след.

Ты - Мой РОДной, забытый всеми, Звёздный Странник -
Живая атомарная частица - Вечный Дух.
И в Тонком Мире, и на Тве'рди - в Мире Яви,
Без возраста, пространств и расстояний был и будешь.  

До боли мимолетный и неповторимый запах,
Едва учуяв, благодарно улыбнусь Тебе,
Ты навещаешь, не забыл РОДной очаг и матерь,
И ненавистный город, что поставил между датами тире.

Из "джунглей каменных" мечтали Мы "на Море" и "на Землю".
Из лживой матрицы, где одиночество в толпе.
С ПриРОДой Матушкой объедениться в семью.
Увы, оставил в них и в ней пока, и вне.

Всё призрачно и иллюзорно, и, отчасти по'шло,
В погоне за, и в суете тяряем главный смысл.
Прости, Дитя, накрыло эпизодом жизни прошлой,..
Ни покидай, ни потеряйся, приходи всегда и снись.