Фартук

Борис Борисович Михин
Мы всё порешали отлично,
   и личную жизнь (в конце) даже,
   с утра дрожжевой - с пылу - блинчик,
   да звёзды, себя будоражить.

Эпичный, желанный форм-фактор.
Бессчетная копия копий...
А знаешь, в чём смерть?
Бросив фартук,
   позволить себе успокоиться.