***

Андрей Назарко
За пазухой спрячется осень
Намокнет в тумане навес
И стану я вновь несерьёзен
Захочется чуда с небес

Мне снова внезапно к обеду
Читая стихи о любви
Захочется бросить монету
И старые чувства свои

А после без устали мчаться
И думать о чём-то родном
Опять в незнакомок влюбляться
Дела оставлять на потом

Сидеть у крутого обрыва
Смотреть в необъятную даль
И думать что косо и криво
Закручены годы в спираль.