Вою от одиночества...

Владимир Оленев
Вою
От одиночества
Вскоре
Придёт пророчество
Знаю
Грядёт забвение
Чаю
На воскресение.

К чёрту
Все планы посланы
Стёрты
Надежды, помыслы
Выцвело
Ожидание
Выстрелом
На прощание

Дальше
С нуля по чистому
Фальшь всю
Смету я из дому
Чай
Заварю я с травами
Знай,
Многим не по нраву я

Только
Я жив поверьями
Сколько
Воздаст по вере мне
Тот,
Кто любил таким как есть
Вот
Вам моя благая весть…

Разум
Взойдёт над Троицей
Разом
Глаза раскроются
Завтра
Придёт счастливое
Здравствуй!
И снова живы мы!

Вот только
Вою от одиночества…