всё равно у дяди. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"не ходите девки
в энтот эрмитаж
там у апполонов
спички с карандаш"

     © Юлия Грачева

всё равно нам бабам
там какой длинны
главное на карте
деньги быть должны