Легко писать для идиота

Николай Саллас
Легко писать для идиота.
Он поглощает всё подряд
И выдаёт разбор в два счёта -
Его кривляния бодрят.

Свои мне посылает фото.
Ну рожи там, скажу я, шок.
Баран, что смотрит на ворота,
С ним по сравнению, милок.

Автограф просит ежедневно,
А фиг, тебе, не заслужил.
В ответ ведёт себя враждебно -
В штаны, как будто наложил.

Я перестал вступать с ним в свары.
От смеха надрывать живот.
Забавны у него кошмары,
Пусть с ними водит хоровод.

Больной на гОлову филолог.
Большой знаток любых наук,
А анус любит, как проктолог -
Важнейший пункт его заслуг.

20.08.2023

Посвящение Питону22, главному троллю сайта gp.satrapov.net