А жизнь она такая карусель..

Владимир Герун
А жизнь она такая карусель..

Владимир Герун


Подлунный   мир  опять  нам  дарит  зло!
И это  повторяется  всё   чаще.
А  жизнь   идёт  -  по   телику    кино,
И  вот  чего   мы   нового   обрящем...

А  жизнь   она   такая   карусель -
Заботы,    служба, пенсия  далёко.
Уж  ближе  к  ночи  ищешь  ты  постель,
А  солнце  на   небе  ещё  стоит   высоко...