Бить

Анастасия Прозоровская
Можно бить словом, делом,
Можно - лаская слух,
Можно как ангел демона -
Праведный гнев и дух

Выпустить.
Прямо в руки
Сложить свои кулаки
И, источая звуки,
Добиться своей тишины,

Достучаться своих роптаний.
Видишь, как просто всё?
Расправь крылья своих желаний
И смотри, куда занесет.