Общество потребления

Элен Одинцова
Потребляешь - значит живёшь...
Нас учат, как надо жить:
Какую юбку носить,
Что выбрать,
Что думать,
Кем быть,
Кого ненавидеть,
Кого любить,
Что помнить,
А что забыть...