Любить ещё не поздно и не рано...

Анатолий Кустов 3
Любить всегда не поздно и не рано,
Смотрю сейчас на звёзды из тумана,
Он по реке плывёт вслед за водою,
А ,может, то иллюзии покоя.

Какая ночь красивая, но странно,
Как кто-то погасил вдруг свет от лампы,
Что на столе под жёлтым абажуром...
Вновь от тоски искусанные губы.

В цветущей пене белого каштана,
Я появлюсь вновь пред тобой нежданно.
Сегодня в нашей жизни, жизни зыбкой,
То череда печалей, то- улыбки...

Всё с нового листа? Конечно, можно...
Когда на сердце больно и тревожно.
Всё разложить по полочкам,расставить
И пир души на сладкое оставить.

Пусть нас затянет в сумашедший омут,
Мобильники от писем наших стонут.
Согреемся любовью и работой
И будем счастливы по-прежнему заботой.

И встречу я однажды вам назначу,
Конечно же, с любовью-не иначе.
В твоей улыбке, видится мне счастье,
А в парке нашем осень и ненастье.

Но,а любить не поздно и не рано,
У каждого своя на сердце рана,
У каждого своя на сердце радость,
Любите!Что ещё у нас осталось....