Мне приснился кошмарный сон

Роза Гречанова
Мне приснился кошмарный сон:
Поэтический андеграунд
Вдруг десантом в атаку пошел –
И себя стал безбожно пиарить.
Агрессивно, горласто, напористо,
Как на ринге, в боях без правил,
Утвердить себя он пытался
На поэтическом пьедестале.
Вспоминаю тот сон с опаской;
Не дай Бог, он возьмёт  и сбудется
И душевная наша лирика,
Сдав позиции, позабудется…