Плохая жена

Оксана Чупина
Ты как-то мне сказал, что я не та.
Иду куда-то не понятно.
Не так люблю и с нежностью скупа.
И время трачу на кого-то без возвратно.

Всё плохо, что я не скажу
И утро нервным твоим срывом,
Украшено вдруг стало мной и нашим сыном,
Всех сбила с ног фугасная волна.

То что пришло ко мне, ушло.
С разрывом сердца не понятно.
Маринка утешала "не уйдет судьба,
А пустотой не стоит убиваться".