скрипя ключом в замочине дверной

Ирина Столярчук
и каждая по своему любила жгучий дым, что в лёгкие впускала
и каждая приходила с названием дня, приобретая тоже имя
и каждая завесу, после, оставляла с прожогом простора кислорода
и каждая свою формальность оставляла скомканную в след помадный