у тебя война, у меня война

Татьяна Варварова
у тебя война, у меня война,
на нейтральной земле цветы,
кто-то линию начертил -
Бог ли Дьявол, не судьи мы

испытание... чувство совести,
"относительно всё" - ведь так?
только страх перед неизвестностью
и растерянность невпопад

я - за ясность и суть, за толику -
понимания и Любви,
нависает  над домом облако,
в саже черное от беды