Тебе

Ева Лузиани
В твоих глазах безбрежных вижу даль,
Трепещущее сердце океана,
Суровый и завьюженный февраль
И в то же время гладкий блеск сафьяна...
И я несу в себе твои ветра,
И тихий шёпот, и волос черничных просинь...
Через сегодня, завтра и вчера,
Через предательски подкравшуюся осень...
                08.2023