Спасибо, жизнь

Светлана Крутько 2
Спасибо,жизнь,что даришь нам любовь,
Хотя она несёт порою, много боли...
Ты сбереги, любовь, осеннею порой
Когда листва,ковром,ложится нам под ноги.

И в песне ветра, нам даря покой,
Несёт из наших уст, молитву Богу...
За ту любовь, которая с тобой,
Найдёт ко мне осеннюю дорогу...

Любовь придет ко мне из далека
И ей укажет ветер - верную дорогу..
По небу будут мчаться облака,
Сметая стайку листьев у порога.


  С В.Крутько.