Бертольт Брехт. Читать утром и вечером

Аля Ветер
Тот, кого я люблю,
Сказал мне,
Что я ему нужен.

И потому
Я о себе беспокоюсь,
Рассматриваю свой путь и
Боюсь каждой капли дождя -
Что она может убить меня.