Бертольт Брехт. Хочу пойти я с тем, кого люблю...

Аля Ветер
Хочу пойти я с тем, кого люблю,
Не вычислять, во что мне это встанет,
Не размышлять, а хорошо ли это,
Не выяснять, а любит ли меня он,
Хочу пойти я с тем, кого люблю.